29 November, 2009

bolo de arroz al papavero





Ingredienti

  • 140 gr di farina
  • 70 gr farina di riso
  • 120 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 50 gr di burro
  • yogurt greco 25 gr
  • 1/2 bicchiere di latte
  • una bustina di lievito
  • 2 cucchiai di semi di papavero
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Procedimento

Battete le uova con lo zucchero, intanto sciogliete il burro a fuoco bassissimo.
Unite al composto di uova ben montato lo yogurt e il burro liquefatto, il latte e lentamente le due farine.
Unite a questo punto il succo di limone, i semi di papavero e il lievito
.
Sistemate il composto in una teglia a ciambella ponete al forno e cuocete a 180°C per 45 min circa (fate sempre la prova coltello...se esce umido prolungate la cottura per qualche minuto).
Sfornate e lasciate raffreddare prima ti togliere dallo stampo.

No comments: