10 April, 2010

Biscotti integrali al grano saraceno




Per realizzare questi biscotti ho preso spunto dalle ricette pubblicate sul sito del mulino bianco. Io ho alleggerito un po' la quantità di burro e zucchero.

Ingredienti

  • 300 gr di farina 00 o semi-integrale
  • 3 cucchiai di farina di grano saraceno
  • 3 cucchiai di avena piccola
  • 1 uovo
  • 80 gr di burro
  • 120 gr zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito
  • mezzo bicchiere di latte

Procedimento
Mescolare gliingredienti secchi e aggiungere il burro morbido a pezzettini. Aggiungere quindi l'uovo ed i latte. Se l'impasto risultasse secco aggiungere un po' di latte.
A questo punto stendere la sfoglia e ritagliare i biscotti della forma desiderata.
Cospargerli di zucchero di canna e informare a 180°C finchè non saranno dorati.



No comments: